Votre contact : Mme Céline LEPAPE
33, rue de Fleurus, 76600 Le Havre
Du lundi au vendredi de 09h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h00
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
BP arts de la cuisine
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Chef de partie, second de cuisine, chef de production cuisinier
Contenus de la formation
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Formation en présentielle et à distance
Pré-requis
Demandeur d’emploi inscrit à Pole emploi , ayant validé un projet dans l’HR , maitrisant les règles de bases en français et maths, acceptant les contraintes des métiers de l’HR
Modalités d'enseignement
Formation partiellement à distance
Modalités d'admission
CV + lettre de motivation Sur dossier Sur entrerien Sur tests de positionnement
Durée en centre de formation
730 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Niveau 3 (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
conseillé
Niveau 3 (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Durée en entreprise
210 heures
Niveau de sortie
Niveau 4 (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Lieu(x) de formation
Le Havre
Validations
Diplôme du Ministère de l’Éducation Nationale Niveau 4 (Bac)
Accès Handicapés
Accès PMR conforme à la règlementation sur l’accessibilité des ERP
Financement
Tarif de référence
financement Région
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Méthodes et outils pédagogiques
Formation en présentielle et à distance
Modalités d'enseignement
Formation partiellement à distance
Durée en centre de formation
730 heures
Durée en entreprise
210 heures
Lieu(x) de formation
Le Havre
Accès Handicapés
Accès PMR conforme à la règlementation sur l’accessibilité des ERP
Tarif de référence
financement Région
Métiers et emplois visés
Chef de partie, second de cuisine, chef de production cuisinier
Public concerné
Pré-requis
Demandeur d’emploi inscrit à Pole emploi , ayant validé un projet dans l’HR , maitrisant les règles de bases en français et maths, acceptant les contraintes des métiers de l’HR
Modalités d'admission
CV + lettre de motivation Sur dossier Sur entrerien Sur tests de positionnement
Niveau d'entrée
obligatoire
Niveau 3 (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Niveau de sortie
Niveau 4 (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Validations
Diplôme du Ministère de l’Éducation Nationale Niveau 4 (Bac)
Financement
Code CPF : 245134