33 rue de Fleurus, 76600 LE HAVRE
Du lundi au vendredi de 8h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
CQP Commis de cuisine
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis de cuisine tournant
Contenus de la formation
Enseignement professionnel :
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
La pédagogie utilise l'exposé théorique, la mise en application des thèmes abordés sous forme de travaux dirigés. Mises en application sur des cas concrets liés aux attentes spécifiques du candidat.
Pré-requis
Fin de scolarité obligatoire ou expérience professionnelle
Modalités d'enseignement
Formation partiellement à distance
Modalités d'admission
Tests de positionnement
Durée en centre de formation
405 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Sans niveau spécifique
conseillé
Sans niveau spécifique
Durée en entreprise
175 heures
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Lieu(x) de formation
LE HAVRE
Validations
Employabilité dans des métiers en tension
Accès Handicapés
Accès PMR conforme à la règlementation sur l’accessibilité des ERP
Financement
Tarif de référence
financement Région
Certification
+ d’informations sur la certification RNCP31053 (libellé exact du diplôme, nom du certificateur, date d’enregistrement de la certification) en cliquant sur le lien suivant https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/31053/.
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Enseignement professionnel :
Méthodes et outils pédagogiques
La pédagogie utilise l'exposé théorique, la mise en application des thèmes abordés sous forme de travaux dirigés. Mises en application sur des cas concrets liés aux attentes spécifiques du candidat.
Modalités d'enseignement
Formation partiellement à distance
Durée en centre de formation
405 heures
Durée en entreprise
175 heures
Lieu(x) de formation
LE HAVRE
Accès Handicapés
Accès PMR conforme à la règlementation sur l’accessibilité des ERP
Tarif de référence
financement Région
Métiers et emplois visés
Commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis de cuisine tournant
Public concerné
Pré-requis
Fin de scolarité obligatoire ou expérience professionnelle
Modalités d'admission
Tests de positionnement
Niveau d'entrée
conseillé
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
Employabilité dans des métiers en tension
Financement
Certification
+ d’informations sur la certification RNCP31053 (libellé exact du diplôme, nom du certificateur, date d’enregistrement de la certification) en cliquant sur le lien suivant https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/31053/.
Code CPF : 248429