41 Route de Duclair, 76380 Canteleu
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
CQP commis de cuisine
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis de cuisine tournant |
Contenus de la formation
Enseignement professionnel :
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Le parcours est individualisé. La durée totale est donnée à titre indicatif. Un positionnement réglementaire sera réalisé en début de parcours afin d'étudier la possibilité de réduction du nombre d'heures.
Pré-requis
Il n’existe aucun pré requis en termes de niveau et de diplômes
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Entretien
Durée en centre de formation
500 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Information non communiquée
conseillé
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Lieu(x) de formation
Canteleu
Validations
employabilité dans des métiers en tension
Tarif de référence
12€/h
Financement
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Enseignement professionnel :
Méthodes et outils pédagogiques
Le parcours est individualisé. La durée totale est donnée à titre indicatif. Un positionnement réglementaire sera réalisé en début de parcours afin d'étudier la possibilité de réduction du nombre d'heures.
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
500 heures
Lieu(x) de formation
Canteleu
Tarif de référence
12€/h
Métiers et emplois visés
Commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis de cuisine tournant |
Public concerné
Pré-requis
Il n’existe aucun pré requis en termes de niveau et de diplômes
Modalités d'admission
Entretien
Niveau d'entrée
conseillé
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
employabilité dans des métiers en tension
Financement
Code CPF : 248429