Formation GRETA Calvados Cuisine Allégée

La Mention Complémentaire «Art de la Cuisine Allégée» se prépare en 1 an et s’adresse aux professionnels des Métiers de la Production culinaire. Cette formation démarre le 8 novembre 2021 au Lycée Jean Jooris de Dives sur Mer et il reste des places !

Vous êtes jeune ou adulte , salarié ou demandeur d’emploi et vous êtes titulaire d’un diplôme de la restauration ? Vous voulez faire évoluer votre pratique professionnelle en cuisine pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs ? Alors, cette formation est faite pour vous.

Cette Mention Complémentaire « Art de la cuisine allégée » doit permettre au titulaire de :

  • devenir un professionnel qualifié en production culinaire et spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel, esthétique et gustatif
  • être capable d’adapter les techniques culinaires, de choisir les produits appropriés à la prestation recherchée et de répondre aux attentes spécifiques de la clientèle

Téléchargez la plaquette  

ou contactez directement Cécile DEGRENNE, conseillère en formation continue (cecile.degrenne@ac-caen.fr).