- Communiquer en anglais dans le cadre de ses activités professionnelles
Langues
Anglais de l'hôtellerie -restauration et du tourisme
Référence formation : 07-014
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Tous les métiers du secteur de l’hôtellerie-restauration et du tourisme.
Contenus de la formation
Public concerné
Niveau d'entrée
obligatoire
aucun
Information non communiquée
Niveau de sortie
Variable selon le niveau de certification visé
Validations
Certification
+ d’informations sur la certification RS6435 (libellé exact du diplôme, nom du certificateur, date d’enregistrement de la certification) en cliquant sur le lien suivant https://www.francecompetences.fr/recherche/rs/6435/.
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Métiers et emplois visés
Tous les métiers du secteur de l’hôtellerie-restauration et du tourisme.
Public concerné
Niveau d'entrée
aucun
Information non communiquée
Niveau de sortie
Variable selon le niveau de certification visé
Validations
Certification
+ d’informations sur la certification RS6435 (libellé exact du diplôme, nom du certificateur, date d’enregistrement de la certification) en cliquant sur le lien suivant https://www.francecompetences.fr/recherche/rs/6435/.