Menu

Découvrez toute notre actualité

FOCUS GRETA de l’Eure | Taux de réussite 2020
Félicitations à nos lauréats ! Le GRETA de l’Eure affiche un taux global de réussite de 85%. pour la session 2020. Bravo à tous nos stagiaires qui ont étudié dans des conditions (...)
FORMATION DEMANDEURS D'EMPLOI Nouvelle formation Métiers de l’hôtellerie et de la restauration sur Fécamp
Le GRETA de la Région Havraise, antenne de Fécamp met en place une formation financée et organisée par le conseil Régional de Normandie : MÉTIERS DE L’HÔTELLERIE ET DE LA (...)
INNOVATION Open Badges : pourquoi s’y intéresser ?
par Amélie BOUQUAIN, conseillère en formation continue. Les Open Badges sont de véritables exhausteurs de CV Encore méconnus du grand public, mais de plus en plus appréciés par les recruteurs (...)
FOCUS GRETA de Rouen – L’ensemble de nos sites reste ouvert!
L’ensemble des sites du GRETA de Rouen reste ouvert! Toutes les formations sont maintenues dans le respect des gestes barrières. Pour venir vous former dans l’une dans nos antennes, vous pouvez (...)
APPRENTISSAGE GRETA du Calvados – BAC PRO Maintenance des véhicules option A voitures particulières
BAC PRO Maintenance des véhicules option A voitures particulières   Les métiers de l’automobile vous intéressent ? Des places sont disponibles à Lisieux pour une formation du (...)
RÉUNION D'INFORMATION Action Sectorielle Services à la personne AVRANCHES
Vous souhaitez découvrir le secteur services à la personne, un métier, acquérir de nouvelles compétences ? Ce dispositif est fait pour vous ! Financé par la Région Normandie Accompagnement (...)
RÉUNION D'INFORMATION Action Sectorielle Production Industrielle GRANVILLE
Vous souhaitez découvrir le secteur de la production industrielle, un métier, acquérir de nouvelles compétences ? Ce dispositif est fait pour vous ! Financé par la Région (...)
FOCUS Les métiers de l’Hôtellerie-Restauration – La Ferté Macé
Vous êtes attiré.e par les Métiers de l’Hôtellerie-Restauration mais vous hésitez entre employé.e d’étage ou personnel de cuisine ? La formation métiers de (...)