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Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
BTS Management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Objectifs de la formation
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Métiers et emplois visés
chef de partie, chef cuisinier, directeur de restaurant, manager de restaurant ,restaurateur, directeur de fabrication
Contenus de la formation
Niveau d'entrée
obligatoire
conseillé
Niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Niveau de sortie
Niveau III (BTS, DUT)
Validations
Diplôme du ministère de l'éducation nationale Niveau III (Bac + 2) BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service Acquisition par blocs de compétences :
Objectifs de la formation
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Contenus de la formation
Métiers et emplois visés
chef de partie, chef cuisinier, directeur de restaurant, manager de restaurant ,restaurateur, directeur de fabrication
Public concerné
Niveau d'entrée
conseillé
Niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Niveau de sortie
Niveau III (BTS, DUT)
Validations
Diplôme du ministère de l'éducation nationale Niveau III (Bac + 2) BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service Acquisition par blocs de compétences :