Votre contact : Djida MEGHEZZEL
Lycée Les Fontenelles - Chemin des Fontenelles, 27400 LOUVIERS
Du lundi au vendredi de 8h15 à 12h15 et de 13h15 à 16h30
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle | Ressources humaines · Management
BTS Management en hôtellerie-restauration option B : management d’unité de production culinaire
Objectifs de la formation
Production de services en hôtellerie – restauration
Métiers et emplois visés
Chef de partie, Second de cuisine, Chef de cuisine, Responsable de production, Directeur adjoint, Directeur
Contenus de la formation
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
En groupe
Pré-requis
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Admission après étude du dossier de candidature et entretien.
Durée en centre de formation
1400 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Information non communiquée
conseillé
Niveau 4 (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Durée en entreprise
1460 heures
Niveau de sortie
Niveau 5 (BTS, DUT)
Lieu(x) de formation
LOUVIERS
Validations
Diplôme du Ministère de l'Éducation Nationale niveau 5 ( BTS) : BTS Management Hôtellerie Restauration: Option B : Management d'unités de production d'unités culinaires ou validation d'un ou plusieurs de ses blocs de compétences :
Accès Handicapés
Accessibilité PMR
Financement
Tarif de référence
15€/heure
Objectifs de la formation
Production de services en hôtellerie – restauration
Contenus de la formation
Méthodes et outils pédagogiques
En groupe
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
1400 heures
Durée en entreprise
1460 heures
Lieu(x) de formation
LOUVIERS
Accès Handicapés
Accessibilité PMR
Tarif de référence
15€/heure
Métiers et emplois visés
Chef de partie, Second de cuisine, Chef de cuisine, Responsable de production, Directeur adjoint, Directeur
Public concerné
Pré-requis
Modalités d'admission
Admission après étude du dossier de candidature et entretien.
Niveau d'entrée
conseillé
Niveau 4 (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Niveau de sortie
Niveau 5 (BTS, DUT)
Validations
Diplôme du Ministère de l'Éducation Nationale niveau 5 ( BTS) : BTS Management Hôtellerie Restauration: Option B : Management d'unités de production d'unités culinaires ou validation d'un ou plusieurs de ses blocs de compétences :
Financement