Votre contact : Cyril Juquin
Lycée hôtelier Georges Baptiste - Lycée des métiers de l’hôtellerie restauration - 41 route de Duclair, 76380 Canteleu
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
BTS Management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Objectifs de la formation
|
Métiers et emplois visés
chef de partie, chef cuisinier, directeur de restaurant, manager de restaurant ,restaurateur, directeur de fabrication
Contenus de la formation
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Le parcours est individualisé. La durée totale est donnée à titre indicatif. Un positionnement réglementaire sera réalisé en début de parcours afin d'étudier la possibilité de réduction du nombre d'heures.
Pré-requis
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Admission après étude du dossier de candidature et entretien.
Durée en centre de formation
1300 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Information non communiquée
conseillé
Niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Niveau de sortie
Niveau III (BTS, DUT)
Lieu(x) de formation
Canteleu
Validations
Diplôme du ministère de l'éducation nationale Niveau III (Bac + 2) BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service Acquisition par blocs de compétences :
Tarif de référence
14€/h
Financement
Objectifs de la formation
|
Contenus de la formation
Méthodes et outils pédagogiques
Le parcours est individualisé. La durée totale est donnée à titre indicatif. Un positionnement réglementaire sera réalisé en début de parcours afin d'étudier la possibilité de réduction du nombre d'heures.
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
1300 heures
Lieu(x) de formation
Canteleu
Tarif de référence
14€/h
Métiers et emplois visés
chef de partie, chef cuisinier, directeur de restaurant, manager de restaurant ,restaurateur, directeur de fabrication
Public concerné
Pré-requis
Modalités d'admission
Admission après étude du dossier de candidature et entretien.
Niveau d'entrée
conseillé
Niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Niveau de sortie
Niveau III (BTS, DUT)
Validations
Diplôme du ministère de l'éducation nationale Niveau III (Bac + 2) BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service Acquisition par blocs de compétences :
Financement