Votre contact : Cécile DEGRENNE
1 rue Elsa Triolet, 14123 Ifs
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
CAP Pâtissier
Formation accessible en alternance
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
les emplois visés sont pâtissier dans le secteur de l'artisanat de l'hôtellerie restauration, la grande distribution ou en core dans l'industrie agro-alimentaire.
Contenus de la formation
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Pré-requis
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Durée en centre de formation
445 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Information non communiquée
conseillé
Niveau 3 (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Durée en entreprise
490 heures
Niveau de sortie
Niveau 3 (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Lieu(x) de formation
Ifs
Validations
Diplôme du Ministère de l’Éducation Nationale Niveau 3 (CAP, BEP)
Financement
Tarif de référence
14 euros/heure
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Méthodes et outils pédagogiques
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
445 heures
Durée en entreprise
490 heures
Lieu(x) de formation
Ifs
Tarif de référence
14 euros/heure
Métiers et emplois visés
les emplois visés sont pâtissier dans le secteur de l'artisanat de l'hôtellerie restauration, la grande distribution ou en core dans l'industrie agro-alimentaire.
Public concerné
Pré-requis
Modalités d'admission
Niveau d'entrée
conseillé
Niveau 3 (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Niveau de sortie
Niveau 3 (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Validations
Diplôme du Ministère de l’Éducation Nationale Niveau 3 (CAP, BEP)
Financement
Code CPF : 327050