Votre contact : Mme Céline LEPAPE
33, rue de Fleurus, 76600 LE HAVRE
Du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
CQP Employé d'étage
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
employabilité
Contenus de la formation
Pratiques professionnelles
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
La pédagogie utilise l'exposé théorique, la mise en application des thèmes abordés sous forme de travaux dirigés. Mises en application sur des cas concrets liés aux attentes spécifiques du candidat.
Pré-requis
Fin de scolarité obligatoire ou expérience professionnelle
Modalités d'enseignement
Formation partiellement à distance
Durée en centre de formation
360 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Niveau 2 bis (Préqualification)
conseillé
Sans niveau spécifique
Durée en entreprise
315 heures
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Lieu(x) de formation
LE HAVRE
Validations
employabilité
Accès Handicapés
Accès PMR conforme à la réglementation sur l'accessibilité des ERP
Financement
Tarif de référence
financement région
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Pratiques professionnelles
Méthodes et outils pédagogiques
La pédagogie utilise l'exposé théorique, la mise en application des thèmes abordés sous forme de travaux dirigés. Mises en application sur des cas concrets liés aux attentes spécifiques du candidat.
Modalités d'enseignement
Formation partiellement à distance
Durée en centre de formation
360 heures
Durée en entreprise
315 heures
Lieu(x) de formation
LE HAVRE
Accès Handicapés
Accès PMR conforme à la réglementation sur l'accessibilité des ERP
Tarif de référence
financement région
Métiers et emplois visés
employabilité
Public concerné
Pré-requis
Fin de scolarité obligatoire ou expérience professionnelle
Niveau d'entrée
obligatoire
Niveau 2 bis (Préqualification)
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
employabilité
Financement