Votre contact : Véronique SCHWIMMER
30 rue Henri Fabre B.P 357, 61000 ALENCON
Du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h00
Prévention des risques professionnels | Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Métiers de bouche, Professionnels de la restauration, Personnes travaillant dans le secteur de la restauration commerciale
Contenus de la formation
1. Aliments et risques pour le consommateur
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Pré-requis
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Durée en centre de formation
14 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Sans niveau spécifique
none
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Lieu(x) de formation
ALENCON
Validations
Accès Handicapés
Antenne accessible en rez de chaussée et ascenseur à disposition. Le référent handicap de l'antenne se tient à la disposition des personnes en situation de handicap, de l'accueil jusqu'à la fin de la formation suivie.
Financement
Tarif de référence
24€/heure
Certification
+ d’informations sur la certification RS5764 (libellé exact du diplôme, nom du certificateur, date d’enregistrement de la certification) en cliquant sur le lien suivant https://www.francecompetences.fr/recherche/rs/5764/.
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
1. Aliments et risques pour le consommateur
Méthodes et outils pédagogiques
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
14 heures
Lieu(x) de formation
ALENCON
Accès Handicapés
Antenne accessible en rez de chaussée et ascenseur à disposition. Le référent handicap de l'antenne se tient à la disposition des personnes en situation de handicap, de l'accueil jusqu'à la fin de la formation suivie.
Tarif de référence
24€/heure
Métiers et emplois visés
Métiers de bouche, Professionnels de la restauration, Personnes travaillant dans le secteur de la restauration commerciale
Public concerné
Pré-requis
Modalités d'admission
Niveau d'entrée
none
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
Financement
Certification
+ d’informations sur la certification RS5764 (libellé exact du diplôme, nom du certificateur, date d’enregistrement de la certification) en cliquant sur le lien suivant https://www.francecompetences.fr/recherche/rs/5764/.