Votre contact : Franck BOUVIER
377 rue de l'Exode, 50000 ST LO
Du lundi au vendredi de 08h30 à 12h00 et de 13h30 à 17h00
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
HACCP niveau 2
Formation accessible En Centre de formation
Objectifs de la formation
Le niveau 1 de l' HACCP est requis pour obtenir une attestation de compétences permettant d'intégrer certains métiers de l'hôtellerie restauration
Métiers et emplois visés
Formation indispensable dans les métiers de l'hôtellerie restauration, tous niveaux. Personnel polyvalent en restauration
Contenus de la formation
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Pré-requis
Avoir effectué la formation HACCP- hygiène en restauration
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Prendre contact avec l'agence
Durée en centre de formation
7 heures
Niveau d'entrée
Sans niveau spécifique
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
Lieu(x) de formation
ST LO
Financement
Accès Handicapés
Nos locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite. Notre référent handicap se tient à la disposition des personnes à mobilité réduite pour présenter la formation.
Tarif de référence
25 euros/heure
Objectifs de la formation
Le niveau 1 de l' HACCP est requis pour obtenir une attestation de compétences permettant d'intégrer certains métiers de l'hôtellerie restauration
Contenus de la formation
Méthodes et outils pédagogiques
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
7 heures
Lieu(x) de formation
ST LO
Accès Handicapés
Nos locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite. Notre référent handicap se tient à la disposition des personnes à mobilité réduite pour présenter la formation.
Tarif de référence
25 euros/heure
Métiers et emplois visés
Formation indispensable dans les métiers de l'hôtellerie restauration, tous niveaux. Personnel polyvalent en restauration
Public concerné
Pré-requis
Avoir effectué la formation HACCP- hygiène en restauration
Modalités d'admission
Prendre contact avec l'agence
Niveau d'entrée
Sans niveau spécifique
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
Financement