Votre contact : KOFFI Maurice
377 rue de l'Exode, 50000 Saint-Lô
Du lundi au vendredi de 08h30 à 12h00 et de 13h30 à 17h00
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
HACCP - Niveau 1
Formation accessible En Centre de formation
Objectifs de la formation
|
Métiers et emplois visés
Formation réglementaire et obligatoire à destination de l'ensemble des professionnels de la restauration.
Contenus de la formation
|
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Pré-requis
Avoir effectué la formation HACCP- hygiène en restauration
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Prendre contact avec l'agence
Durée en centre de formation
7 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Sans niveau spécifique
conseillé
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Lieu(x) de formation
Saint-Lô
Validations
attestation de formation
Tarif de référence
25 euros/heure
Financement
Objectifs de la formation
|
Contenus de la formation
|
Méthodes et outils pédagogiques
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
7 heures
Lieu(x) de formation
Saint-Lô
Tarif de référence
25 euros/heure
Métiers et emplois visés
Formation réglementaire et obligatoire à destination de l'ensemble des professionnels de la restauration.
Public concerné
Pré-requis
Avoir effectué la formation HACCP- hygiène en restauration
Modalités d'admission
Prendre contact avec l'agence
Niveau d'entrée
conseillé
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
attestation de formation
Financement