Votre contact : Franck BOUVIER
377 rue de l'Exode - 50015 ST LO, 50000 ST LO
Du lundi au vendredi de 08h30 à 12h00 et de 13h30 à 17h00
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
HACCP niveau 1
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Formation réglementaire et obligatoire à destination de l'ensemble des professionnels de la restauration.
Contenus de la formation
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Pré-requis
Pour réaliser cette formation nous vous demandons de justifier d’une formation ou d’une expérience en cuisine.
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Plusieurs modalités possibles :
Durée en centre de formation
14 heures
Niveau d'entrée
Sans niveau spécifique
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
attestation de formation
Lieu(x) de formation
ST LO
Financement
Accès Handicapés
Nos locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite. Notre référent handicap se tient à la disposition des personnes à mobilité réduite pour présenter la formation.
Tarif de référence
25 € / h
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Méthodes et outils pédagogiques
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
14 heures
Lieu(x) de formation
ST LO
Accès Handicapés
Nos locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite. Notre référent handicap se tient à la disposition des personnes à mobilité réduite pour présenter la formation.
Tarif de référence
25 € / h
Métiers et emplois visés
Formation réglementaire et obligatoire à destination de l'ensemble des professionnels de la restauration.
Public concerné
Pré-requis
Pour réaliser cette formation nous vous demandons de justifier d’une formation ou d’une expérience en cuisine.
Modalités d'admission
Plusieurs modalités possibles :
Niveau d'entrée
Sans niveau spécifique
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
attestation de formation
Financement