Votre contact : Franck BOUVIER
34 Avenue Henri Poincaré, BP 40515, 50105 CHERBOURG EN COTENTIN
Du lundi au vendredi de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h00
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
HACCP niveau 1
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Formation réglementaire et obligatoire à destination de l'ensemble des professionnels de la restauration.
Contenus de la formation
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Pré-requis
Pour réaliser cette formation nous vous demandons de justifier d’une formation ou d’une expérience en cuisine.
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Plusieurs modalités possibles :
Durée en centre de formation
14 heures
Niveau d'entrée
Sans niveau spécifique
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
attestation de formation
Lieu(x) de formation
CHERBOURG EN COTENTIN
Financement
Accès Handicapés
Locaux accessibles aux personnes en situation de handicap.
Tarif de référence
25€ / h
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Méthodes et outils pédagogiques
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
14 heures
Lieu(x) de formation
CHERBOURG EN COTENTIN
Accès Handicapés
Locaux accessibles aux personnes en situation de handicap.
Tarif de référence
25€ / h
Métiers et emplois visés
Formation réglementaire et obligatoire à destination de l'ensemble des professionnels de la restauration.
Public concerné
Pré-requis
Pour réaliser cette formation nous vous demandons de justifier d’une formation ou d’une expérience en cuisine.
Modalités d'admission
Plusieurs modalités possibles :
Niveau d'entrée
Sans niveau spécifique
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
attestation de formation
Financement