Votre contact : Véronique SCHWIMMER
30 rue Henri Fabre B.P 357, 61000 ALENCON
Du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h00
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
HACCP niveau 1
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Formation réglementaire et obligatoire à destination de l'ensemble des professionnels de la restauration.
Contenus de la formation
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Pré-requis
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Durée en centre de formation
14 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Sans niveau spécifique
conseillé
Sans niveau spécifique
Durée en entreprise
0 heures
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Lieu(x) de formation
ALENCON
Validations
attestation de formation
Accès Handicapés
Agence accessible en rez de chaussée et ascenseur à disposition. Le référent handicap de l'agence se tient à la disposition des personnes en situation de handicap, de l'accueil jusqu'à la fin de la formation suivie.
Financement
Tarif de référence
24€/heure
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Méthodes et outils pédagogiques
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
14 heures
Durée en entreprise
0 heures
Lieu(x) de formation
ALENCON
Accès Handicapés
Agence accessible en rez de chaussée et ascenseur à disposition. Le référent handicap de l'agence se tient à la disposition des personnes en situation de handicap, de l'accueil jusqu'à la fin de la formation suivie.
Tarif de référence
24€/heure
Métiers et emplois visés
Formation réglementaire et obligatoire à destination de l'ensemble des professionnels de la restauration.
Public concerné
Pré-requis
Modalités d'admission
Niveau d'entrée
conseillé
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
attestation de formation
Financement