Votre contact : Céline BOUHOURS
9 Rue Lemeunier de la Raillière, 61600 LA FERTE MACE
Du lundi au vendredi de 8h15 à 12h15 et de 13h00 à 17h30
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
BEP Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Contenus de la formation
Restauration - Cuisine
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Pré-requis
Modalités d'enseignement
Formation partiellement à distance
Modalités d'admission
Durée en centre de formation
476 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Sans niveau spécifique
conseillé
Sans niveau spécifique
Durée en entreprise
280 heures
Niveau de sortie
Niveau 2 bis (Préqualification)
Lieu(x) de formation
LA FERTE MACE
Validations
Accès Handicapés
Le référent handicap de l'antenne se tient à la disposition des personnes en situation de handicap, de l'accueil jusqu'à la fin de la formation suivie.
Financement
Tarif de référence
12€/heure
Certification
+ d’informations sur la certification RNCP1184 (libellé exact du diplôme, nom du certificateur, date d’enregistrement de la certification) en cliquant sur le lien suivant https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/1184/.
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Restauration - Cuisine
Méthodes et outils pédagogiques
Modalités d'enseignement
Formation partiellement à distance
Durée en centre de formation
476 heures
Durée en entreprise
280 heures
Lieu(x) de formation
LA FERTE MACE
Accès Handicapés
Le référent handicap de l'antenne se tient à la disposition des personnes en situation de handicap, de l'accueil jusqu'à la fin de la formation suivie.
Tarif de référence
12€/heure
Métiers et emplois visés
Public concerné
Pré-requis
Modalités d'admission
Niveau d'entrée
conseillé
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Niveau 2 bis (Préqualification)
Validations
Financement
Certification
+ d’informations sur la certification RNCP1184 (libellé exact du diplôme, nom du certificateur, date d’enregistrement de la certification) en cliquant sur le lien suivant https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/1184/.