Votre contact : Marie-Anne Hinas - Vanessa Berry
3 Rue Paul Painlevé 76120 Le Grand-Quevilly, 76120 LE GRAND QUEVILLY
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle | Ressources humaines · Management
BTS Management en hôtellerie-restauration option A : management d’unité de restauration
Formation accessible
Référence formation : 42766,42754
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Maître d’hôtel, Premier Maître d’hôtel, Sommelier, Chef barman, Assistant de Direction de restauration, Chef Sommelier, Directeur adjoint, Directeur de restaurant.
Contenus de la formation
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
En groupe
Pré-requis
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Durée en centre de formation
1350 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Niveau 4 (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
conseillé
Niveau 4 (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Niveau de sortie
Niveau 5 (BTS, DUT)
Validations
Diplôme du Ministère de l’Éducation Nationale niveau 5 ( BTS) : BTS Management en Hôtellerie Restauration . Option A ( Management d'unités de restauration) ou validation d'un ou plusieurs de ses blocs de compétences :
Lieu(x) de formation
LE GRAND QUEVILLY
Financement
Accès Handicapés
Locaux accessibles aux personnes en situation de handicap
Certification
+ d’informations sur la certification RNCP37889 (libellé exact du diplôme, nom du certificateur, date d’enregistrement de la certification) en cliquant sur le lien suivant https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37889/.
Tarif de référence
15€/h
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Méthodes et outils pédagogiques
En groupe
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
1350 heures
Lieu(x) de formation
LE GRAND QUEVILLY
Accès Handicapés
Locaux accessibles aux personnes en situation de handicap
Tarif de référence
15€/h
Métiers et emplois visés
Maître d’hôtel, Premier Maître d’hôtel, Sommelier, Chef barman, Assistant de Direction de restauration, Chef Sommelier, Directeur adjoint, Directeur de restaurant.
Public concerné
Pré-requis
Modalités d'admission
Niveau d'entrée
obligatoire
Niveau 4 (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Niveau de sortie
Niveau 5 (BTS, DUT)
Validations
Diplôme du Ministère de l’Éducation Nationale niveau 5 ( BTS) : BTS Management en Hôtellerie Restauration . Option A ( Management d'unités de restauration) ou validation d'un ou plusieurs de ses blocs de compétences :
Financement
Certification
+ d’informations sur la certification RNCP37889 (libellé exact du diplôme, nom du certificateur, date d’enregistrement de la certification) en cliquant sur le lien suivant https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37889/.