Votre contact : Gwladys SAILLARD
40 Avenue du Mont aux Malades, 76130 MONT ST AIGNAN
Commerce · Banque · Assurance
BTS Tourisme
Formation accessible en alternance
Objectifs de la formation
A l’issue de la formation le titulaire du BTS TOURISME sera capable de :
Métiers et emplois visés
Contenus de la formation
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Pré-requis
Modalités d'enseignement
Formation partiellement à distance
Modalités d'admission
Cv + Lettre de motivation + Entretien
Durée en centre de formation
1102 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Niveau 4 (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
none
Niveau 4 (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Durée en centre de formation (alternance)
1350 heures
Niveau de sortie
Niveau 5 (BTS, DUT)
Validations
Lieu(x) de formation
MONT ST AIGNAN
Financement
Accès Handicapés
Locaux accessibles aux personnes en situation de handicap
Certification
+ d’informations sur la certification RNCP37890 (libellé exact du diplôme, nom du certificateur, date d’enregistrement de la certification) en cliquant sur le lien suivant https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37890/.
Tarif de référence
12 €/heure
Objectifs de la formation
A l’issue de la formation le titulaire du BTS TOURISME sera capable de :
Contenus de la formation
Méthodes et outils pédagogiques
Modalités d'enseignement
Formation partiellement à distance
Durée en centre de formation
1102 heures
Durée en centre de formation (alternance)
1350 heures
Lieu(x) de formation
MONT ST AIGNAN
Accès Handicapés
Locaux accessibles aux personnes en situation de handicap
Tarif de référence
12 €/heure
Métiers et emplois visés
Public concerné
Pré-requis
Modalités d'admission
Cv + Lettre de motivation + Entretien
Niveau d'entrée
obligatoire
Niveau 4 (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Niveau de sortie
Niveau 5 (BTS, DUT)
Validations
Financement
Certification
+ d’informations sur la certification RNCP37890 (libellé exact du diplôme, nom du certificateur, date d’enregistrement de la certification) en cliquant sur le lien suivant https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37890/.