Votre contact : Jullie BERNARD
34 Avenue Henri Poincaré, BP 40515, 50105 Cherbourg-En-Cotentin
Du lundi au vendredi de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h00
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
HACCP - Niveau 1
Objectifs de la formation
|
Métiers et emplois visés
Formation réglementaire et obligatoire à destination de l'ensemble des professionnels de la restauration.
Contenus de la formation
|
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Pré-requis
Pour réaliser cette formation nous vous demandons de justifier d’une formation ou d’une expérience en cuisine.
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Plusieurs modalités possibles :
Durée en centre de formation
14 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Sans niveau spécifique
conseillé
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Lieu(x) de formation
Cherbourg-En-Cotentin
Validations
attestation de formation
Tarif de référence
24€ / h
Financement
Objectifs de la formation
|
Contenus de la formation
|
Méthodes et outils pédagogiques
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
14 heures
Lieu(x) de formation
Cherbourg-En-Cotentin
Tarif de référence
24€ / h
Métiers et emplois visés
Formation réglementaire et obligatoire à destination de l'ensemble des professionnels de la restauration.
Public concerné
Pré-requis
Pour réaliser cette formation nous vous demandons de justifier d’une formation ou d’une expérience en cuisine.
Modalités d'admission
Plusieurs modalités possibles :
Niveau d'entrée
conseillé
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
attestation de formation
Financement