Votre contact : Marion Morvan
Lycée Emile Littré - Boulevard Pasteur, 50300 AVRANCHES
Du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
HACCP niveau 1
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Formation réglementaire et obligatoire à destination de l'ensemble des professionnels de la restauration.
Contenus de la formation
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Pré-requis
Pour réaliser cette formation nous vous demandons de justifier d’une formation ou d’une expérience en cuisine.
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Plusieurs modalités possibles :
Durée en centre de formation
14 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Information non communiquée
conseillé
Sans niveau spécifique
Durée en entreprise
0 heures
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Lieu(x) de formation
AVRANCHES
Validations
attestation de formation
Accès Handicapés
Notre référent handicap se tient à le disponibilité de toutes personnes en situation de handicap qui souhaite effectuer cette formation.
Tarif de référence
25€ / heure
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Méthodes et outils pédagogiques
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
14 heures
Durée en entreprise
0 heures
Lieu(x) de formation
AVRANCHES
Accès Handicapés
Notre référent handicap se tient à le disponibilité de toutes personnes en situation de handicap qui souhaite effectuer cette formation.
Tarif de référence
25€ / heure
Métiers et emplois visés
Formation réglementaire et obligatoire à destination de l'ensemble des professionnels de la restauration.
Public concerné
Pré-requis
Pour réaliser cette formation nous vous demandons de justifier d’une formation ou d’une expérience en cuisine.
Modalités d'admission
Plusieurs modalités possibles :
Niveau d'entrée
conseillé
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
attestation de formation