Votre contact : Marion Morvan
Lycée Julliot de La Morandière - Rue des lycées, 50400 GRANVILLE
Du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
HACCP niveau 1
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Formation réglementaire et obligatoire à destination de l'ensemble des professionnels de la restauration.
Contenus de la formation
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Pré-requis
Pour réaliser cette formation nous vous demandons de justifier d’une formation ou d’une expérience en cuisine.
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Plusieurs modalités possibles :
Durée en centre de formation
14 heures
Niveau d'entrée
Information non communiquée
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
attestation de formation
Lieu(x) de formation
GRANVILLE
Accès Handicapés
Notre référent handicap se tient à la disposition de toutes personnes en situation de handicap qui souhaite effectuer cette formation.
Tarif de référence
25€ / heure
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Méthodes et outils pédagogiques
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
14 heures
Lieu(x) de formation
GRANVILLE
Accès Handicapés
Notre référent handicap se tient à la disposition de toutes personnes en situation de handicap qui souhaite effectuer cette formation.
Tarif de référence
25€ / heure
Métiers et emplois visés
Formation réglementaire et obligatoire à destination de l'ensemble des professionnels de la restauration.
Public concerné
Pré-requis
Pour réaliser cette formation nous vous demandons de justifier d’une formation ou d’une expérience en cuisine.
Modalités d'admission
Plusieurs modalités possibles :
Niveau d'entrée
Information non communiquée
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Sans niveau spécifique
Validations
attestation de formation