Votre contact : Mme Karine AUVRAY
3 Rue Baron Gérard, 14400 Bayeux, 14400 BAYEUX
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
BEP Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Formation accessible financée par la Région Normandie, pour connaitre les prochaines dates de formation cliquez ICI
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Contenus de la formation
Restauration - Cuisine
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Formation en présentielle et à distance
Pré-requis
Modalités d'enseignement
Formation partiellement à distance
Durée en centre de formation
210 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Niveau 1 (Savoir de base)
Niveau de sortie
Niveau 2 bis (Préqualification)
Durée en entreprise
175 heures
Validations
Lieu(x) de formation
BAYEUX
Financement
Accès Handicapés
Accès PMR conforme à la règlementation sur l’accessibilité des ERP
Certification
+ d’informations sur la certification RNCP1184 (libellé exact du diplôme, nom du certificateur, date d’enregistrement de la certification) en cliquant sur le lien suivant https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/1184/.
Tarif de référence
Financement Région Normandie
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Restauration - Cuisine
Méthodes et outils pédagogiques
Formation en présentielle et à distance
Modalités d'enseignement
Formation partiellement à distance
Durée en centre de formation
210 heures
Durée en entreprise
175 heures
Lieu(x) de formation
BAYEUX
Accès Handicapés
Accès PMR conforme à la règlementation sur l’accessibilité des ERP
Tarif de référence
Financement Région Normandie
Métiers et emplois visés
Public concerné
Pré-requis
Niveau d'entrée
obligatoire
Niveau 1 (Savoir de base)
Niveau de sortie
Niveau 2 bis (Préqualification)
Validations
Financement
Certification
+ d’informations sur la certification RNCP1184 (libellé exact du diplôme, nom du certificateur, date d’enregistrement de la certification) en cliquant sur le lien suivant https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/1184/.