Votre contact : Céline BOUHOURS
9 Av. Lemeunier de la Raillère , 61600 LA FERTE MACE
Du lundi au vendredi de 8h15 à 12h15 et de 13h00 à 17h30
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle | Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Contenus de la formation
Restauration - Cuisine
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Pré-requis
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Durée en centre de formation
476 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Niveau 1 (Savoir de base)
conseillé
Sans niveau spécifique
Durée en entreprise
280 heures
Niveau de sortie
Niveau 2 bis (Préqualification)
Lieu(x) de formation
LA FERTE MACE
Validations
Accès Handicapés
Antenne accessible en rez de chaussée. Le référent handicap de l'agence se tient à la disposition des personnes en situation de handicap, de l'accueil jusqu'à la fin de la formation suivie.
Financement
Tarif de référence
12€/heure
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Restauration - Cuisine
Méthodes et outils pédagogiques
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
476 heures
Durée en entreprise
280 heures
Lieu(x) de formation
LA FERTE MACE
Accès Handicapés
Antenne accessible en rez de chaussée. Le référent handicap de l'agence se tient à la disposition des personnes en situation de handicap, de l'accueil jusqu'à la fin de la formation suivie.
Tarif de référence
12€/heure
Métiers et emplois visés
Public concerné
Pré-requis
Modalités d'admission
Niveau d'entrée
obligatoire
Niveau 1 (Savoir de base)
Niveau de sortie
Niveau 2 bis (Préqualification)
Validations
Financement