Votre contact : Ludivine SZEMPRUCH
Route d'Ivry, 27200 VERNON
Hôtellerie - Restauration · Animation socio-culturelle
Titre professionnel Agent(e) de restauration
Objectifs de la formation
Métiers et emplois visés
Agent de restauration, employé de restauration collective, employé de cafétéria, employé polyvalent de restauration, équipier polyvalent de restauration rapide, préparateur-vendeur en point chaud
Contenus de la formation
Module d’intégration
Public concerné
Méthodes et outils pédagogiques
Pré-requis
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Modalités d'admission
Durée en centre de formation
490 heures
Niveau d'entrée
obligatoire
Information non communiquée
conseillé
Sans niveau spécifique
Durée en entreprise
210 heures
Niveau de sortie
Niveau 3 (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Lieu(x) de formation
VERNON
Validations
Titre du Ministère du travail, de l'emploi, de la formation professionnelle et du dialogue social Niveau 3 (CAP, BEP) Titre professionnel Agent(e) de restauration (niveau 3) HACCP, SST, TOSA
Accès Handicapés
Conforme à la règlementation sur l’accessibilité des ERP.
Financement
Tarif de référence
12
Objectifs de la formation
Contenus de la formation
Module d’intégration
Méthodes et outils pédagogiques
Modalités d'enseignement
Formation entièrement présentielle
Durée en centre de formation
490 heures
Durée en entreprise
210 heures
Lieu(x) de formation
VERNON
Accès Handicapés
Conforme à la règlementation sur l’accessibilité des ERP.
Tarif de référence
12
Métiers et emplois visés
Agent de restauration, employé de restauration collective, employé de cafétéria, employé polyvalent de restauration, équipier polyvalent de restauration rapide, préparateur-vendeur en point chaud
Public concerné
Pré-requis
Modalités d'admission
Niveau d'entrée
conseillé
Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
Niveau 3 (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Validations
Titre du Ministère du travail, de l'emploi, de la formation professionnelle et du dialogue social Niveau 3 (CAP, BEP) Titre professionnel Agent(e) de restauration (niveau 3) HACCP, SST, TOSA
Financement